Айс Капучино-карамель. Рецепт

Ингредиенты:

Сироп «Карамель»

2 чайные ложки

Молоко

по вкусу

Взбитые сливки

по вкусу

Эспрессо доппио

60 мл

Карамельный соус

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

  • 1. Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема для приготовления напитка.

  • 2. Добавьте соответствующее количество сиропа в стакан.

  • 3. Приготовьте соответствующее количество эспрессо и добавьте его в стакан.

  • 4. Перемешайте кофе, лед и сироп для распределения равномерного вкуса напитка.

  • 5. Долейте напиток холодным молоком до верху стакана, оставив 1 см до края стакана для взбитых сливок.

  • 6. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.

  • 7. Нанесите из бутылочки-дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *