Апельсиновый чай. Рецепт

Ингредиенты:

Свежевыжатый апельсиновый сок

100 мл

Черный чай

4 чайные ложки

Вода

1 л

Лимонный сок

50 мл

Сахар

50 г

Палочки корицы

2 штуки

Мед

по вкусу

Гвоздика

10 штук

Цедра апельсина

1 штука

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
5 минут

  • 1. Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.

  • 2. Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.

  • 3. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *