Баранина по-английски. Рецепт

Ингредиенты:

Картофель

700 г

Баранина

500 г

Лук репчатый

300 г

Тмин

4 г

Томатная паста

10 г

Жир

60 г

Лавровый лист

2 штуки

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

  • 1. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

  • 2. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.

  • 3. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *