Говядина в горшочке. Рецепт

Ингредиенты:

Говядина

120 г

Сало

10 г

Говяжий бульон

30 мл

Лук репчатый

90 г

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
35 минут

  • 1. Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки.

  • 2. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 2–3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности.

  • 3. Мясо можно подать с гарниром — рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *