Холодный кофейный фраппе. Рецепт

Ингредиенты:

Шоколадный сироп

½ стакана

Растворимый кофе

¼ стакана

Сахар

¼ стакана

Вода

1,5 стакана

Молоко

1 стакан

Сливки

1 стакан

Ванильное мороженое

1 кг

Имбирный эль

2 стакана

Инструкция приготовления:

  • 1. В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.

  • 2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *