Картофельные котлеты с грибным соусом. Рецепт

Ингредиенты:

Картофель

1 кг

Растительное масло

4 столовые ложки

Яйцо куриное

2 штуки

Пшеничная мука

½ стакана

Инструкция приготовления:

  • 1. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.

  • 2. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *