Курица кордон блю. Рецепт

Ингредиенты:

Куриное филе

200 г

Дижонская горчица

20 г

Маринованные огурцы

30 г

Пармская ветчина

50 г

Панировочные сухари

2 стакана

Яйцо куриное

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Масло для фритюра

300 мл

Сыр чеддер для сэндвичей

70 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
35 минут

  • 1. Промываем филе и после, выложив его на доску, делаем кармашек по середине (не дорезая полностью до стенки).

  • 2. Промазываем горчицей внутри и вкладываем ветчина и сверху — сыр.

  • 3. Делаем двойную англез пантровку (мука, яйцо, сухари, яйцо, сухари).

  • 4. После делаем фритюр и прожариваем до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Классическая подача с соленым огурцом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *