Курица в соусе с чесноком. Рецепт

Ингредиенты:

Помидоры

3 штуки

Лук репчатый

1 штука

Соевый соус

20 мл

Майонез

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Смесь перцев

щепотка

Чеснок

2 зубчика

Куриное филе

250 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
25 минут

  • 1. Лук почистить, нарезать полукольцами и отправить в сковородку с маслом.

  • 2. Помидоры нарезать в произвольной форме и отправить к луку на сковороду, закрыть крышкой, потушить минуты 2, посолить, поперчить по вкусу.

  • 3. Пока все тушиться, охложденное филе нарезать кусочками, которые вам больше нравятся, и отправить к помидорам с луком. Добавить чеснок, либо выдавить, либо мелко порубить.

  • 4. Налить в сковороду соевый соус, немного, для вкуса (не забывайте, что он тоже соленый) и добавить майонез, совсем чуть-чуть.

  • 5. Перемещать, закрыть крышкой и тушить минут 15.

Совет к рецепту

Можно использовать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *