Куриные рулетики с сыром. Рецепт

Ингредиенты:

Сыр

100 г

Куриное филе

500 г

Панировочные сухари

100 г

Яйцо куриное

2 штуки

Крупная соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

  • 1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.

  • 2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.

  • 3. В отдельной посуде взбейте яйцо.

  • 4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.

  • 5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.

  • 6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *