Куры, жареные в сухарях. Рецепт

Ингредиенты:

Панировочные сухари

½ стакана

Курица

1 штука

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Яйцо куриное

1 штука

Растительное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
35 минут

  • 1. Курицу сварить и разрубить на части.

  • 2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.

  • 3. Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Совет к рецепту

Таким же способом можно жарить и цыплят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *