Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой. Рецепт

Ингредиенты:

Горох

700 г

Овощной бульон

900 мл

Оливковое масло

1 столовая ложка

Зеленый лук

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Зеленый салат

1 штука

Свежая мята

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

  • 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.

  • 2. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.

  • 3. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.

  • 4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.

  • 5. Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

  • 6. Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *