Лосось в горчичном маринаде. Рецепт

Ингредиенты:

Стейк из лосося

2 штуки

Соевый соус

4 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Горчица

1 чайная ложка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Кунжут

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Свежемолотый белый перец

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
20 минут

  • 1. В чашке тщательно смешать соевый соус, мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

  • 2. 2 небольших стейка из лосося выложить в форму для запекания, полить маринадом, посыпать кунжутом и перцем и оставить в холодильнике на 20–30 минут.

  • 3. Запекать замаринованную рыбу в течение 12–16 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Сервируйте с несложным гарниром: рисом или простым салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *