Мясо по-французски с майонезом. Рецепт

Ингредиенты:

Лук репчатый

3 штуки

Свинина

500 г

Твердый сыр

300 г

Свежемолотый черный перец

щепотка

Майонез

400 г

Соль

щепотка

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час

  • 1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • 2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

  • 3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

  • 4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *