Окрошка мясная. Рецепт

Ингредиенты:

Квас хлебный

1 л

Говядина

100 г

Свиной окорок

100 г

Говяжий язык

100 г

Зеленый лук

10 штук

Огурцы

200 г

Сметана

100 г

Яйцо куриное

2 штуки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Горчица

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час

  • 1. Яйца сварить вкрутую и охладить.

  • 2. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

  • 3. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

  • 4. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

  • 5. Белки порубить.

  • 6. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *