Рецепты

Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с мятой. Рецепт

Вегетарианский крем-суп из шампиньонов с мятой. Рецепт

Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Сливки 250 мл Розмарин 1 столовая ложка Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик Мята сушеная 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Соль по вкусу Сливочное масло 50 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Растительное масло 1 столовая ложка Инструкция приготовления: […]

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле. Рецепт

Куриный суп с лапшой и спаржей в китайском стиле. Рецепт

История к рецепту «Этим рецептом с нами поделилась Чинг-Хэ Хуан — ведущая своего авторского шоу на телеканале Food…» Читать полностью Ингредиенты: Лапша яичная для вока 120 г Кунжутное масло 3 столовые ложки Куриный бульон 6 стаканов Арахисовое масло 2 столовые ложки Свежий имбирь 1 кусок Куриные бедра 6 штук Грибы шиитаке […]

Запеченный луковый суп с украинским оттенком. Рецепт

Запеченный луковый суп с украинским оттенком. Рецепт

Ингредиенты: Лук 400 г Сливочное масло 100 г Перец черный молотый по вкусу Базилик 10 г Соль по вкусу Сыр филадельфия 100 г Свиное сало 2 куска Минеральная вода 1 л Белый хлеб 2 куска Лавровый лист 3 штуки Сыр по вкусу Инструкция приготовления: Время приготовления: 40 минут 1. Масло […]

Клюквенный пунш с виски. Рецепт

Клюквенный пунш с виски. Рецепт

Ингредиенты: Клюквенный сок 3 стакана Виски 3 стакана Сахар 3 столовые ложки Лимонный сок 6 столовых ложек Содовая вода 3 стакана Колотый лед по вкусу Инструкция приготовления: Время приготовления: 20 минут 1. В большом графине смешайте клюквенный сок, виски, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. 2. […]

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева. Рецепт

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева. Рецепт

Ингредиенты: Нут 200 г Куриный бульон 1 л Сливки 100 мл Сливочное масло 50 г Утиная грудка 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Миндальное масло по вкусу Стручковый зеленый горошек 100 г Инструкция приготовления: Время приготовления: 25 минут 1. Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). […]

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной. Рецепт

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной. Рецепт

Ингредиенты: Простокваша 300 г Огурцы 2 штуки Укроп 3 веточки Зеленый лук 2 стебля Базилик 2 веточки Чеснок 2 зубчика Ветчина 100 г Перепелиное яйцо 3 штуки Редис 5 штук Инструкция приготовления: Время приготовления: 20 минут 1. Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите. 2. Все […]

Салат с морковью, огурцами и имбирем. Рецепт

Салат с морковью, огурцами и имбирем. Рецепт

Ингредиенты: Морковь 500 г Огурцы 200 г Имбирь 1 столовая ложка Соевый соус 50 мл Кунжутное масло 40 мл Кунжут 20 г Инструкция приготовления: Время приготовления: 40 минут + 30 минут Распечатать 1. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2. Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови. […]

Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски. Рецепт

Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски. Рецепт

Ингредиенты: Консервированная кукуруза 1 банка Моденский бальзамический уксус 3 столовые ложки Маслины без косточек 1 банка Помидоры черри 300 г Смесь салатных листьев 120 г Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки Вода 30 мл Морская соль ½ чайной ложки Сушеный базилик 1 чайная ложка Рукола 50 г Инструкция приготовления: […]

Салат со скумбрией горячего копчения. Рецепт

Салат со скумбрией горячего копчения. Рецепт

История к рецепту «Прекрасный скоростной ужин. Однажды придуманный моим любимым. Запивать чем-нибудь сильно охлажденным. У нас было…» Читать полностью Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения 1 штука Огурцы 3 штуки Сладкий красный лук ½ головки Майонез 20 г Инструкция приготовления: Время приготовления: 15 минут Распечатать 1. Очистить рыбу от кожи и костей […]

Ликер лимончелло (Limoncello). Рецепт

Ликер лимончелло (Limoncello). Рецепт

Ингредиенты: Лимон 3 штуки Сахар 700 г Вода 750 мл Питьевой спирт 750 мл Инструкция приготовления: Время приготовления: 15 минут 1. Возьмите лимоны, хорошенько их промойте и обсушите, после чего ножом снимите цедру. 2. Теперь лимоны следует разрезать пополам и отжать сок. 3. Далее возьмите за ранее приготовленный стеклянный бутыль […]