Рецепты

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом. Рецепт

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом. Рецепт

Ингредиенты: Гречневая лапша 230 г Тофу 450 г Оливковое масло 1,5 столовые ложки Помидоры 680 г Темное кунжутное масло 2 чайные ложки Измельченные листья базилика по вкусу Карри порошок 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Зеленый лук 2 штуки Соевый соус 2 столовые ложки Инструкция приготовления: Время приготовления: 26 […]

Куриный рисовый суп с зеленым горошком. Рецепт

Куриный рисовый суп с зеленым горошком. Рецепт

Ингредиенты: Лук репчатый 1 головка Сливочное масло 40 г Замороженный зеленый горошек 350 г Рис для ризотто 175 г Куриный бульон 1,2 л Куриная грудка 250 г Рубленая петрушка 2 столовые ложки Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки Инструкция приготовления: Время приготовления: 25 минут 1. Отварите курицу в кипящей воде […]

Раковый суп с коньяком. Рецепт

Раковый суп с коньяком. Рецепт

Ингредиенты: Сливочное масло 50 г Оливковое масло 50 мл Лук-шалот 2 штуки Чеснок 4 зубчика Сельдерей 1 штука Раки 12 штук Листья эстрагона 20 г Коньяк 50 мл Белое сухое вино 200 мл Куриный бульон 1,5 л Сливки 25%-ные 200 мл Паприка 1 столовая ложка Лимонный сок 50 мл Соль […]

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками. Рецепт

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками. Рецепт

Ингредиенты: Шампиньоны 500 штук Капуста брокколи 300 г Цветная капуста 300 штук Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Сливочное масло 50 г Молоко 600 мл Сливки 200 мл Белое сухое вино 50 мл Инструкция приготовления: Время приготовления: 30 минут 1. Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук […]

Говяжий суп с грибами и томатами. Рецепт

Говяжий суп с грибами и томатами. Рецепт

Ингредиенты: Оливковое масло ¼ стакана Говядина с костями 500 г Говядина 700 г Лавровый лист 3 штуки Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки Лук репчатый 480 г Стебель сельдерея 1,5 штуки Говяжий бульон 5,5 стакана Пастернак 1 штука Помидоры в собственном соку 820 г Морковь 1 штука Свежие коричневые шампиньоны […]

Сырный суп в тыкве. Рецепт

Сырный суп в тыкве. Рецепт

Ингредиенты: Тыква 1 штука Сыр грюйер 120 г Гренки 1 стакан Куриный бульон 1,5 л Соль по вкусу Сливки 100 мл Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка Инструкция приготовления: Время приготовления: 1 час 30 минут 1. Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку […]

Суп-крем из щавеля. Рецепт

Суп-крем из щавеля. Рецепт

Ингредиенты: Щавель 2 пучка Лук репчатый 1 головка Картофель 2 штуки Куриный бульон 1,2 л Сливки 40%-ные 300 мл Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция приготовления: Время приготовления: 40 минут 1. Промываем и сушим щавель, отделяем листья от ножек. В дальнейшем будем использовать […]

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем. Рецепт

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем. Рецепт

Ингредиенты: Зеленый перец 1 штука Огурцы 2 штуки Белый хлеб 50 г Чеснок 1 зубчик Растительное масло 100 мл Лук репчатый ½ головки Соль по вкусу Уксус по вкусу Петрушка по вкусу Инструкция приготовления: Время приготовления: 1 час 1. Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. 2. […]

Полента с лисичками. Рецепт

Полента с лисичками. Рецепт

Ингредиенты: Свежая кукуруза 50 г Кукурузная крупа 100 г Молоко 300 мл Тертый сыр пармезан 20 г Сливочное масло 15 г Лисички 120 г Специи по вкусу Инструкция приготовления: 1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу. 2. По вкусу можно добавить специи и […]

Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом. Рецепт

Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом. Рецепт

Ингредиенты: Сливочное масло 4 столовые ложки Цветная капуста 1 штука Пшеничная мука 1,5 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Куриный бульон 2,5 стакана Яйцо куриное 2 штуки Сливки ⅔ стакана Сыр по вкусу Мускатный орех по вкусу Шнитт-лук по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция приготовления: […]