Салат из баклажанов с базиликом. Рецепт

Ингредиенты:

Баклажаны

300 г

Помидоры

300 г

Чеснок

1 зубчик

Базилик

50 г

Растительное масло

70 мл

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Бальзамический уксус

2 столовые ложки

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
40 минут

Распечатать

  • 1. Баклажаны отварите до полуготовности, затем обжарьте на растительном масле. Остывшие баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Сверните каждый ломтик рулетиком.

  • 2. Помидоры нарежьте, предварительно удалив мякоть. Соедините с баклажанами.

  • 3. Измельчите чеснок и добавьте в баклажаны.

  • 4. Для приготовления заправки взбейте растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавьте мелко порубленный базилик, соль и перец. Украсьте веточками свежей петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *