Салат из дайкона с зеленью. Рецепт

Ингредиенты:

Дайкон

1 штука

Подсолнечное нерафинированное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

1 пучок

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
10 минут

Распечатать

  • 1. Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.

  • 2. Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.

  • 3. Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.

Совет к рецепту

Я, друзья мои, стопроцентный мясоед! Но, иногда даже хищникам, необходимо пожевать травку. Тем более, вкусно приготовленную.

Можно подавать с картофельным пюре, можно просто — с черным хлебом, впрочем, как нравится.

Очень рекомендую! Ваш, Лелик-кулинар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *