Салат из морской капусты. Рецепт

Ингредиенты:

Соленые огурцы

1 штука

Морская капуста

200 г

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Рубленая петрушка

1 столовая ложка

Яйцо куриное

1 штука

Уксус

1 чайная ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

Распечатать

  • 1. Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой.

  • 2. Сварить яйцо вкрутую, нарубить.

  • 3. Соленые огурцы нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами.

  • 4. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.

Совет к рецепту

Салат можно готовить без яйца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *