Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом. Рецепт

Ингредиенты:

Зеленый салат

200 г

Сельдерей

200 г

Грецкие орехи

100 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Горчица

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Сметана

3 столовые ложки

Винный уксус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
25 минут

Распечатать

  • 1. Нарежьте тонкими кольцами сельдерей.

  • 2. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите.

  • 3. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко.

  • 4. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец.

  • 5. Соедините сельдерей, орехи и листья салата. Заправьте салат соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *