Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой. Рецепт

Ингредиенты:

Оливковое масло

2 столовые ложки

Уксус

1 столовая ложка

Помидоры черри

125 г

Пармская ветчина

50 г

Сахар

1 чайная ложка

Шампиньоны

125 г

Молодой шпинат

150 г

Авокадо

1 штука

Сыр брынза

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.

  • 2. Шпинат промыть и нарезать.

  • 3. Ветчину нарезать кубиками.

  • 4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

  • 5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.

  • 6. Выложить все в салатницу и перемешать.

  • 7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *