Салат из свежих грибов и петрушки. Рецепт

Ингредиенты:

Свежие шампиньоны

500 г

Рубленая петрушка

0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin

¼ стакана

Лимонный сок

¼ стакана

Крупная соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Сыр пармезан

60 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

Распечатать

  • 1. В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.

  • 2. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.

  • 3. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *