Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой. Рецепт

Ингредиенты:

Свекла

1 штука

Апельсины

2 штуки

Салат ромен

50 г

Свежая мята

½ пучка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Красный винный уксус

1 столовая ложка

Соль

щепотка

Перец черный молотый

щепотка

Хлопья миндаля

2 столовые ложки

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.

  • 2. Апельсин очистить и нарезать кружками.

  • 3. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.

  • 4. Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.

  • 5. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *