Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто. Рецепт

Ингредиенты:

Адыгейский сыр

150 г

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Помидоры черри

250 г

Песто

1 столовая ложка

Чеснок

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
10 минут

Распечатать

  • 1. Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.

  • 2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.

  • 3. Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.

  • 4. По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *