Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы. Рецепт

Ингредиенты:

Груши «конференц»

1 штука

Козий сыр

100 г

Сырой кешью

100 г

Салат корн

150 г

Зернистая горчица

1 столовая ложка

Липовый мед

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку.

  • 2. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну.

  • 3. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью.

  • 4. Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом – его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *