Салат с грушей и копченым сыром. Рецепт

Ингредиенты:

Груши

1 штука

Рукола

150 г

Копченый сыр

40 г

Грецкие орехи

по вкусу

Оливковое масло extra virgin

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 столовая ложка

Пекмез

2 столовые ложки

Черный перец горошком

по вкусу

Горчица

½ чайной ложки

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Рукколу крупно порвать, положить в салатник.

  • 2. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья.

  • 3. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами.

  • 4. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез.

  • 5. Заправить салат и посыпать свежесмолотым черным перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *