Салат с картошкой и копчеными колбасками. Рецепт

Этот салат готовит Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.

Ингредиенты:

Картофель

400 г

Охотничьи колбаски

240 г

Замороженный зеленый горошек

180 г

Огурцы

100 г

Корнишоны

100 г

Маринованный лук

80 г

Кинза

20 г

Укроп

20 г

Соус айоли

100 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
45 минут

Распечатать

  • 1. Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.

  • 2. Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.

  • 3. Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.

  • 4. Добавить соус айоли, перемешать.

Совет к рецепту

Чтобы замариновать лук, нужно смешать 100 мл 9%-й уксуса, 100 г сахара, добавить соль по вкусу и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить. Положить в него 80 нарезанного тонкой соломкой красного лука. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *