Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками. Рецепт

Ингредиенты:

Копченая утиная грудка

120 г

Молодой шпинат

120 г

Яблоки «фуджи»

160 г

Оливковое масло extra virgin

4 столовые ложки

Зернистая горчица

4 чайные ложки

Мед

2 чайные ложки

Бальзамический соус

4 столовые ложки

Кедровые орехи

28 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
10 минут

Распечатать

  • 1. Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.

  • 2. Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.

  • 3. Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *