Салат с морковью, огурцами и имбирем. Рецепт

Ингредиенты:

Морковь

500 г

Огурцы

200 г

Имбирь

1 столовая ложка

Соевый соус

50 мл

Кунжутное масло

40 мл

Кунжут

20 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
40 минут

+ 30 минут

Распечатать

  • 1. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • 2. Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови.

  • 3. Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с соевым соусом и кунжутном маслом. Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.

  • 4. Перед подачей посыпать кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *