Салат с печенью и корейской морковью. Рецепт

Ингредиенты:

Печень

500 г

Морковь по-корейски

300 г

Лук

150 г

Свежие грибы

400 г

Растительное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Укроп

по вкусу

Молоко

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
20 минут

Распечатать

  • 1. Лук нарезать полукольцами.

  • 2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке.

  • 3. Обжарить лук на растительном масле.

  • 4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).

  • 5. Дать остыть. Обжарить грибы.

  • 6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат.

  • 7. Заправить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *