Салат с рукколой, черри и маслинами по-итальянски. Рецепт

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза

1 банка

Моденский бальзамический уксус

3 столовые ложки

Маслины без косточек

1 банка

Помидоры черри

300 г

Смесь салатных листьев

120 г

Оливковое масло extra virgin

3 столовые ложки

Вода

30 мл

Морская соль

½ чайной ложки

Сушеный базилик

1 чайная ложка

Рукола

50 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Для соуса смешиваем воду, бальзамический уксус, базилик, соль и оливковое масло.

  • 2. Высыпаем в салатницу маслины, кукурузу.

  • 3. Режем черри пополам.

  • 4. Крупно нарезаем салат.

  • 5. Выкладываем рукколу в салатницу, не нарезая.

  • 6. Заливаем салат соусом, перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *