Салат со скумбрией горячего копчения. Рецепт

История к рецепту

«Прекрасный скоростной ужин. Однажды придуманный моим любимым. Запивать чем-нибудь сильно охлажденным. У нас было…»

Читать полностью

Ингредиенты:

Скумбрия горячего копчения

1 штука

Огурцы

3 штуки

Сладкий красный лук

½ головки

Майонез

20 г

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
15 минут

Распечатать

  • 1. Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.

  • 2. Также мелко порезать огурцы и лук.

  • 3. Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).

  • 4. Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *