
Ингредиенты:
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Кетчуп
150 г
Свиные ребра
500 г
Кленовый сироп
100 мл
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сухая горчица
по вкусу
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Вода
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления:
Время приготовления:
1 час 20 минут
-
1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
-
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
-
3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.