Свиные ребрышки барбекю в духовке. Рецепт

Ингредиенты:

Лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Кетчуп

150 г

Свиные ребра

500 г

Кленовый сироп

100 мл

Сок лайма

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Сухая горчица

по вкусу

Картофельный крахмал

1 чайная ложка

Вода

1 столовая ложка

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час 20 минут

  • 1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.

  • 2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.

  • 3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *