Суп из брокколи с креветками и миндалем. Рецепт

Ингредиенты:

Капуста брокколи

150 г

Сливки 33%-ные

50 мл

Тигровые креветки

30 г

Морская соль

по вкусу

Миндальные хлопья

10 г

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
20 минут

  • 1. Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре.

  • 2. Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль.

  • 3. Украсить отварным соцветием брокколи.

Совет к рецепту

В суп можно добавить БИСК из ракообразных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *