Суп куриный с лапшой. Рецепт

Ингредиенты:

Лапша

500 г

Вода

2 л

Картофель

4 штуки

Лавровый лист порошок

1 чайная ложка

Перец черный молотый

по вкусу

Молотый перец чили

по вкусу

Сушеный базилик

2 чайные ложки

Сушеный розмарин

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
40 минут

  • 1. Сварить бульон из грудки, посолив.

  • 2. Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.

  • 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

  • 4. Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.

  • 5. Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.

  • 6. Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.

  • 7. Перед окончанием варки добавить лапшу.

  • 8. Суп оставить на 15-20 минут.

Совет к рецепту

При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *