Суп овощной. Рецепт

Ингредиенты:

Сладкий перец

2 штуки

Цветная капуста

½ штуки

Картофель

5 штук

Морковь

1 штука

Макароны

по вкусу

Лук репчатый

1 головка

Приправа для овощей

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
30 минут

  • 1. Промыть и почистить овощи.

  • 2. В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.

  • 3. Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.

  • 4. Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.

  • 5. В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *