Суп с грибами и курицей. Рецепт

Ингредиенты:

Топленое молоко

2,5 л

Курица

300 г

Картофель

4 штуки

Вермишель

70 г

Белые грибы

150 г

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Сливки 20%-ные

250 г

Петрушка

30 г

Укроп

30 г

Кинза

30 г

Сельдерей

30 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час 30 минут

  • 1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.

  • 2. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.

  • 3. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.

  • 4. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.

  • 5. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *