Тушеная рыба под маринадом. Рецепт

Ингредиенты:

Морковь

½ штуки

Лук

1 штука

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Уксус

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Специи

по вкусу

Минтай

2 штуки

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час

  • 1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.

  • 2. Лук и морковь обжарьте отдельно.

  • 3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

  • 4. Тушите до готовности.

  • 5. Посолите, поперчите.

Совет к рецепту

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *