Воспи апур (суп с чечевицей). Рецепт

Ингредиенты:

Говядина

160 г

Чечевица

½ стакана

Картофель

2 штуки

Грецкие орехи

1 столовая ложка

Лук репчатый

½ головки

Чернослив

30 г

Свиное топленое сало

2 столовые ложки

Пшеничная мука

1 чайная ложка

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Инструкция приготовления:

Время приготовления:
1 час 30 минут

  • 1. Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.

  • 2. Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, муку, чернослив, протертые орехи и варить до готовности на слабом огне.

  • 3. Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным укропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *